我是青春派 谁能比我快-签到赠礼

11月2日-30日期间,每日登录电脑管家,使用小火箭功能,即可进行签到

签到时间    08:00-24:00
签到

活动期间累计签到满1、4、7次,即有机会获得对应Q币奖励,每天每档次礼品名额有限,先到先得

已签到 0

青春派集结营 携朋带友抽iPhone

11月2日-30日,每天登录电脑管家,使用小火箭功能,即可获得1次抽奖机会。每天邀请3个QQ好友参与,可额外获赠一次抽奖机会。
邀请QQ好友
中奖名单

荧光炫彩派对 加速青春快感

校园荧光炫彩派对,汇集青春派,我们等你来!炫酷游戏,热辣表演,嗨歌劲舞,无限美食,快来一起玩耍吧!
  • 拉轰跑车 极速接驾

    拉轰跑车 极速接驾

  • 校园社团 炫酷竞艺

    校园社团 炫酷竞艺

  • 万元大奖 等你来拿

    万元大奖 等你来拿

  • 精美饮食 任君享用

    精美饮食 任君享用

  • 体感游戏 快感来袭

    体感游戏 快感来袭

【活动信息】

北京场:11月14日17:00 中央民族大学逸夫体育馆

上海场:11月21日17:00 上海立信会计学院体育馆(松江大学城)

广州场:11月29日17:00 广州大学何世杰体育馆(广州大学城)

11月2日-25日期间提交申请,
即有机会获得荧光炫彩派对免费门票

温馨提示:登录电脑管家,使用小火箭功能,才能提交申请哦

申请参加

点击桃心为你最喜欢的社团投票,我们将邀请票数最高的5支社团到现场同台竞艺

3场活动票数最高的社团(北京、上海、广州场次票数冠军社团)的支持者将共享100万Q币!

  • 0
    广东工业大学
    50% Crew舞队
  • 0
    广州大学
    MU音乐协会
  • 0
    广州大学
    Toma-Crew
  • 0
    广州大学
    机电舞蹈队
  • 0
    广州大学
    舞蹈协会ANYCLUB
  • 0
    广州大学
    嘻哈街头组合
  • 0
    广州中医大学
    FIT-HOT街舞协会
  • 0
    华南师范大学
    Phoenix-crew
活动说明
  • 1. 活动时间:11月2日-11月30日。
  • 2. 活动对象:电脑管家用户。签到Q币、派对门票、投票共享Q币,每个用户每台机器仅限领一次。
  • 3. 活动资格:每天登录电脑管家,使用小火箭功能,即可获得活动参与资格。
  • 4. 奖品发放:抽奖及签到礼品会在活动结束后30个工作日内下发。
  • 5. 邀请好友:怎样才算成功邀请好友?用户A点击“邀请好友”,从好友列表中选择好友B并发送邀请,则认为A用户邀请好友B成功。同一好友活动期间只能邀请一次。
  • 6.社团心愿投票,活动期间每个用户每台机器每天可投一票。3场活动票数最高的社团(北京、上海、广州场次票数冠军社团)的支持者将共享100万Q币,币额随机发放,从0-1122不等。
  • 7. 若抽奖用户在活动中被发现作假、作弊,将被取消中奖资格。
  • 8. 若因自然灾害、服务器故障等不可抗力因素,致使活动无法进行,活动将自动取消。
×
恭喜嗷!

你领到了XQ币!Q币将在活动整体结束后30天内下发至你的QQ账户。快喊上小伙伴一起来领吧!

www.baidu.com
复制链接
×
呜呜~

名额有限,今天的Q币已经被领完了。明天请早哦!记得喊上小伙伴一起来领吧!

www.baidu.com
复制链接
×
恭喜嗷!

你抽到XX!奖品将在活动整体结束后30天内下发。快喊上小伙伴一起来领取吧!

www.baidu.com
复制链接
×
你已为XX社团投下一票!

3场活动票数最高的社团支持者将共享百万Q币噢!快叫上小伙伴一起来支持吧!

www.baidu.com
复制链接
×

在申请参加的活动开始前一周内会有专人与你联系哦,期待与你一起度过

荧光炫彩之夜!
  • 广州
  • 北京
  • 上海
提交