管家嘉年华 有实力无所惧 11.22

我的礼包 当前有 0 把钥匙
下载管家

获得实力钥匙

实力钥匙随机出现在分站图标处,集齐3把钥匙可开一次宝箱

实时云库轻松查

/ 有管家,无惧电信诈骗 /

游山玩水买买买

/ 有管家,无惧支付风险 /

享受特权高大上

/ 有管家,无惧账号风险 /

游戏世界畅遨游

/ 有管家,无惧游戏盗号 /

网址链接随心点

/ 有管家,无惧木马病毒 /

活动规则

活动时间: 11月22至12月22日。

开宝箱: 活动期间,安装并登录 12.1版本电脑管家(以本活动页管家版本为准),可在每天8:00-23:00,用实力钥匙开宝箱。凑齐3把钥匙可以开一次宝箱。

获得实力钥匙: 活动期间,实力钥匙会随机出现在分站图标处,发现并点击钥匙后,即获得一把实力钥匙。每个QQ号、每台电脑,一天最多可领取3把实力钥匙。

领途牛优惠券: 活动期间,每天8:00-23:00,安装并登录 12.1版本电脑管家(以本活动页管家版本为准),即可领取途牛优惠券,每个QQ号、每台电脑在活动期内只能领取一次。

奖品发放: Q币和实物奖品将在活动结束后30个工作日内发放。钻类特权及优惠券实时发放,请按指定链接在有效期内进行兑换。

违规行为: 虚假交易、以营利为目的参与本活动;以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或其他自动方式参与本活动;其他作弊行为。若查实参与用户存在违规行为,则不予以奖品发放。

客观因素: 如因不可抗力,以及活动中存在大面积作弊行为、通讯线路故障、网络异常或计算机大规模瘫痪等原因致使活动难以继续开展本活动的,举办方可取消、修改或暂停本活动。

活动反馈: 如参与活动的用户认为发奖不正确或对活动持有任何疑问,用户可在管家论坛进行活动反馈