5Q币

充值一笔10Q币+累计登录管家1天

20Q币

充值两笔10Q币+累计登录管家10天

查看我的礼包>>

打开腾讯充值网站进入Q币充值页

一次性充值10Q币或以上Q币

(仅限使用QQ卡、财付通或银行

卡渠道,支付操作需在pc端完成)

充值成功后点击活动图进入

电脑管家嘉年华活动页领取

5Q币-20Q币的福利。

下载登录活动页面上电脑管家,

累计登录1天领取5Q币

再充值一笔10Q币或以上,

累计登录10天领取20Q币

立即下载
规则说明:
  • 1、活动时间:2016年11月23日-12月22日(为期30天)。
  • 2、领取条件:

    下载登录活动页面上电脑管家腾讯充值专版(版本号12.0.18072.220)。

    活动期间,在腾讯充值官网pay.qq.com充值一笔Q币(单笔充值10Q币或以上Q币,仅限QQ卡,财付通或银行卡渠道,支付操作需在pc端完成),累计登录电脑管家1天可领取5Q币。

    活动期间,在腾讯充值官网pay.qq.com充值两笔Q币(单笔充值10Q币或以上Q币,仅限QQ卡,财付通或银行卡渠道,支付操作需在pc端完成),累计登录电脑管家10天可领取20Q币。

    活动期间内每个Q币礼包每个QQ号每台机器仅限领取一次,Q币礼包每天发放数量有限(5Q币每日限量3000份,20Q币每日限量800份),每天9点开始领取,每小时限量,先到先得,发完即止。

    Q币将在中奖后10个工作日内发放到账。

    每天登录电脑管家满30分钟则视为登录管家1天。登录电脑管家天数

  • 3、虚假交易、以营利为目的参与本活动;以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或其他自动方式参与本活动;其他作弊行为。若查实参与用户存在违规行为,则不予以奖品发放。
  • 4、客观因素:如因不可抗力,以及活动中国年存在大面积作弊行为、通讯线路故障、网络异常或计算机大规模瘫痪等原因导致活动难以继续开展本活动的,举办方可取消、修改或暂停本活动。
  • 5、活动反馈:如参与活动的用户认为发奖不正确或对活动持有任何疑问,用户可在管家论坛进行活动反馈。