招行丨非常香港四重礼遇

编辑:电脑管家 来源:招商银行 日期:2016-05-10 16:44

2016年3月1日至2016年6月16日,在香港13家新地商场刷招商银行信用卡,尊享4重奖赏!
奖赏一:满额送HK$300新地商场现金礼券(2016年3月18日起)
2016年3月18日至6月16日,每逢周五、周六、周日和中国内地与中国香港公众假期,在香港新鸿基地产旗下13家商场刷招商银行信用卡单日消费满额即送现金礼券,礼券每日数量有限,先到先得,送完即止!

奖赏二:消费满额立享1000积分
2016年3月1日至2016年6月16日,在香港13家新地商场刷招商银行信用卡单笔消费满HK$2000,即可在招商银行掌上生活APP领取1000积分,每户限领取1次积分奖励。

 
奖赏三:9积分兑换升级商户优惠
2016年3月18日至2016年6月16日,凭9积分于掌上生活App换领升级优惠券,持券于新鸿基地产旗下指定商场的精选商户以招商银行信用卡签账,可享升级优惠,最高立减HK$500。
 


 
奖赏四:百家知名品牌专属优惠低至65折
2016年3月18日至2016年6月16日,在香港13家新地商场品牌门店刷招商银行信用卡消费,享最高低至65折专属优惠!
 
活动细则与条款:
1.除特别注明外,商户优惠有效期由2016年3月18日至6月16日(包括首尾两日)。
2.商户折扣优惠只适用于新鸿基地产旗下指定商场之参与商户使用。
3.招商银行信用卡持卡人须于购物前/点菜前/预约前/付账前出示指定信用卡并使用该卡签账方可享用优惠。
4.所有优惠不可转让、兑换现金、其他商品或折扣。
5.除非另有订明,商户优惠不可与其他优惠、会员优惠、折扣、礼券、特价货品及公价货品同时使用。
6.商户折扣优惠受有关商户的个别条款及细则约束,详情请向个别商户查询。
7.商户有权随时修改条款及细则,参与商户优惠如有更改或取消,恕不另行通知。参与商户保留更改同等价值赠品之权利。
8.商户优惠及赠品数量有限,送完即止。赠品优惠不可更换或转让。
9.若因商户拒绝提供优惠而引致任何争议,招商银行信用卡中心、新鸿基地产及指定商场均毋须负上任何责任。